Трайбл. Религия чувственности.

рояль

Трайбл. Религия чувственности.

Танец — маленькая ложь.

Нелепая, наивная попытка спрятаться в образ, прожить чужую жизнь. А давайте, я станцую страсть! Я, конечно, в жизни не такая! Что вы, что вы! Сама добродетель. А тут нарисовала стрелки, наклеила ресницы, обнажила живот, железа побольше на запястья и бедра — и вперед! Из ангела в дъяволицы! Нет, не выйдет. Не будет дъяволицы, если внутри ее нет. Никто не поверит.

Другой вопрос — когда сам не знаешь, кто такой. Живешь в чьих-то рамках, представлениях, ожиданиях. А нутро томится, ноет, угнетенное господствующим Альтер Эго. И ждет своего часа. Когда ослабят оковы. Когда пару бокалов белого вина. Когда музыка на нижних частотах. Когда барабаны разбудят дремлющие инстинкты. Когда аромат чьего-то парфюма взбудоражит заржавевшие рецепторы. И просыпается, пробуждается волна  внизу живота, мелкой дрожью заполняя пустоты, возрождая омертвевшие нервные окончания, наполняя светом погасшие глаза. Вспышка бессознания, судорожный глоток свободы, эйфория присутствия, искренности. Если не пугает, если хочется еще, тогда добро пожаловать в мир трайбла!

Выбирают трайбл инстинктивно, интуитивно. Что заглянуть в себя, чтобы расширить границы, чтобы разрешить, начать разрешать себе быть собой. Никогда не знаешь, что внутри. Страшно, а вдруг там пусто. Страшно, а вдруг там нет дна. А вдруг не сможешь принять, смириться, выдержать, простить. Тогда тем более надо нырнуть. С головой. Потому что бояться намного хуже.

Остаются в трайбле осознанно, вынужденно, зависимо. Чтобы потерять себя, чтобы поломать себя. Чтобы в боли, в ломке, потере обрести себя. Без зажимов, без стереотипов, без защит и масок. Это долгий путь, где нет конца, где нет ровных дорог. Где нет похвалы, наград, поощрений. Вечная пахота.

Проповедуют трайбл одухотворенно, просветвленно. Те, кто знает, куда идти, зачем. Как добраться. И что нет пути назад. Нет догм, свода правил, идолов, икон. Есть молчаливый свет внутри. Есть безоценочное, безусловное принятие. Есть свобода, полная свобода действий в рамках своего тела, своей души. Не выплескиваясь, не выходя из берегов, не выкрикивая, не бросаясь в глаза. Гармония наполненности, чувственная сдержанность, завораживающая искренность. Бесконечность, безграничность.

Погрузиться в себя. Узнать себя. Открыть бездну чувственности. Насытить ощущениями каждое мгновение, каждую картинку, отпечатанные где-то в затылке. Наполнить смыслом каждое микродвижение оживших мышц. Двигаться, чтобы жить. Творить, чтобы дышать. Чувствовать, чтобы существовать. Оставляя легкие следы на светлой глади ускользающего времени. Танцевать, чтобы оставаться женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *